PPL Batita Muadz bin Jabal Ke Museum Dirgantara

Hari ini, Batita Muadz bin Jabal yang terdiri dari siswa Kelas Nabi Idris dan sebagian Kelas Nabi Yusuf mengadakan kunjungan ke Museum Dirgantara di komplek STTA Yogyakarta. Perjalanan yang dimulai pukul 08.30 ini, membawa banyak kesan yang menarik bagi para siswanya. Mereka begitu berani dan mandiri mengamati sejumlah pesawat yang berukuran 10 kali lipat dari badan mereka. Meski hanya ditemani ustadzah, para siswa berani untuk mencoba beberapa pesawat. Kunjungan yang diikuti balita usia 1-3 tahun ini terasa menyenangkan sembari mengenalkan bentuk kendaraan udara tersebut. Antusiasme siswa terlihat ketika beberapa dari mereka bertebaran mengamati medan. Dan menemukan hal baru yang lebih menantang. Selain itu, mereka juga diperkenalkan beberapa seragam pilot sebagai salah satu profesi yang menarik.