Special Day On Muadz Keparakan

Special day merupakan hari yang sangat dinanti - nanti oleh semua siswa di Muadz bin Jabal Keparakan. Berdasar tema yang berbeda tiap pekannya, berbeda pula special day yang ada. Mengapa para siswa amat menantikan hari itu??
           Ada apa yaa??
           Apakah ada permainan seruu??
           Apakah ada media yang heboh??
           Atau sangat menyenangkan dan mengasyikkan??
           Yaa, tentu saja. Semua pertanyaan di atas terjawab sudah. Special day adalah hari istimewa. Di sana siswa sangat menikmati moment yang ada. Kebetulan, beberapa pekan ini bertema Air, Udara dan Api...Jadi, special day-nya pun seputar itu.
           Wuihh..... Saat tema air, siswa diajak bermain gelembung sabun, membuat gelembung dengan sedotan dalam gelas plastik. Seruu lho! Ada yang jadi besar sekali.
           Wouw....Saat tema udara, para siswa dimanjakan dengan membuat kitiran, trus bermain layang - layang....Asyikkk
           Yang lebih heboh lagi, saat tema api. Kira - kira apa yaa?? Ternyata ada acara bakar jagung lho...Yang satu ini sangat mengasyikkan. Siswa mengoles margarin dan membakar sendiri sambil mengipas, tapi tentu saja dengan bimbingan ustadzah yaa.